Visto il successo dell’edizione precedente, il CIAS Innovation – Centro Italiano di Analisi Sensoriale in collaborazione con la FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), il 22 Novembre 2014 replicherà l’appuntamento con il corso “Aromi e Difetti del vino”.
I partecipanti verranno allenati sul riconoscimento degli aromi e i difetti del vino. Per l’allenamento saranno utilizzate procedure codificate da standard normativi internazionali (UNI – ISO).
Il corso ed è strutturato in modo che tutti i partecipanti possano fare esperienza pratica delle tematiche affrontate, per questo motivo abbiamo fissato il numero massimo di 20 iscritti.
PER ISCRIVERSI
Per iscriversi occorre compilare la scheda in allegato e farla pervenire all’indirizzo di posta elettronica jesi@fisar.com.
Programma e scheda d’iscrizione
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
Email:
comunicazione@analisisensoriale.it
jesi@fisar.com
Tel: 0737/84215