Corsi
Corsi di aromi e difetti del vino
Marzo 10, 2017

Visto il successo dell’edizione precedente, il CIAS Innovation – Centro Italiano di Analisi Sensoriale in collaborazione con la FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), il 22 Novembre 2014 replicherà l’appuntamento con il corso  “Aromi e Difetti del vino”.

I partecipanti verranno allenati sul riconoscimento degli aromi e i difetti del vino. Per l’allenamento saranno utilizzate procedure codificate da standard normativi internazionali (UNI – ISO).

Il corso ed è strutturato in modo che tutti i partecipanti possano fare esperienza pratica delle tematiche affrontate, per questo motivo abbiamo fissato il numero massimo di 20 iscritti.

PER ISCRIVERSI

Per iscriversi occorre compilare la scheda in allegato e farla pervenire all’indirizzo di posta elettronica jesi@fisar.com.

Programma e scheda d’iscrizione

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Email:
comunicazione@analisisensoriale.it
jesi@fisar.com
Tel: 0737/84215

I docenti

ISCRIVITI AL CORSO

Dichiaro di aver letto l’informativa sulla privacy, per il trattamento dei miei dati personali da parte di CIAS s.r.l. per finalità di marketing, esprimo il consenso ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196 del 30.06.2003.