THE COMPETITOR ANALYSIS MODEL
Per fornire un crescente valore aggiunto alle aziende alimentari (e non), CIAS INNOVATION ha ideato una metodologia di analisi in grado di rilevare, [...]
NEUROPACK EVALUATION WEEK
CIAS Innovation lancia il “Neuropack evaluation Lab”. Il progetto permetterà ad aziende alimentari (e non) di prendere conoscenza della performance dei propri packaging e [...]
Sensory & Consumer Science per l’innovazione di prodotto in azienda
Il processo di sviluppo di un prodotto, dalla formulazione fino al posizionamento nel mercato, rappresenta un momento complesso da gestire in tutte le sue [...]
Corso per Assaggiatori Professionali
Un assaggiatore è una persona che conosce i suoi sensi e sa usarli consapevolmente. Ha imparato a riconoscere gusti, odori, sapori, aromi dei [...]
test en
pro
Corso intensivo SENSORY PANEL LEADER 2017
Il corso ha l’obiettivo di affinare la professionalità di coloro che intendono ottimizzare al meglio le risorse aziendali, scegliendo ed impostando i test sensoriali [...]
Lucia Irene Bailetti
Expert in sensory analysis e consumer science.
Matteo Bonfini
Consultant expert in sensory analysis at CIAS Innovation
Chiara Mignani
Consultant expert in Consumer Science at CIAS Innovation.
Alessio Cavicchi
Associate Professor in Food Economics and Marketing. Expert in consumer food choice, economics of food quality and safety, sustainable tourism and innovation in the agro-food sector.
Cristina Santini
Assistant Professor in Business Management e Strategy
Marcelo Vargas
Expert in Sensory Analysis